Plus de 50 recettes végétariennes divisées en 4 chapitres : - L'alimentation vivante, - Les recettes cuites pour se faire plaisir, - Le sans gluten,... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
20,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 9 octobre et le 11 octobre
Plus de 50 recettes végétariennes divisées en 4 chapitres : - L'alimentation vivante, - Les recettes cuites pour se faire plaisir, - Le sans gluten, - La perte de poids. En plus des recettes, l'auteure, naturopathe, conférencière et chroniqueuse quotidienne sur une radio locale, explique au travers de ses articles comment notre organisme réagit en fonction des aliments que l'on ingère. Alimenter sa conscience, c'est avant tout oeuvrer pour notre santé, pour celle de la planète et pour celle des animaux.