Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire - 250 techniques de chef expliquées pas à pas en 1800 photos (Relié)

Hervé Fleury

Paul Bocuse

(Préfacier)

,

Aurélie Jeannette

(Photographe)

,

Jonathan Thevenet

(Photographe)

,

Marie Bel

(Styliste)

  • Larousse cuisine

  • Paru le : 02/11/2022
Dans la lignée du Grand Larousse Gastronomique, ce livre de 720 pages propose d'accéder à toutes les bases essentielles : -Plus de 250 techniques expliquées... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
49,95 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 31 juillet
  • E-book À partir de 48,99 €
    • Epub fixed layout
      48,99 €
Dans la lignée du Grand Larousse Gastronomique, ce livre de 720 pages propose d'accéder à toutes les bases essentielles : -Plus de 250 techniques expliquées pas à pas et réparties en 3 niveaux de difficultés. -70 recettes créées par les chefs pour mettre en application toutes les techniques. -De nombreuses informations générales pour tout connaître des bases de la cuisine, du choix des morceaux de viande en passant par les différentes variétés de fruits et légumes ou les accords mets-vins.
-L'ouvrage réunit une somme d'informations impressionnante soutenue par plus de 1800 photographies.

Fiche technique

  • Date de parution : 02/11/2022
  • Editeur : Larousse cuisine
  • ISBN : 978-2-03-604096-0
  • EAN : 9782036040960
  • Format : Beau Livre
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 722 pages
  • Poids : 3.73 Kg
  • Dimensions : 23,7 cm × 28,8 cm × 4,9 cm

Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire - 250 techniques de chef expliquées pas à pas en 1800 photos est également présent dans les rayons

Hervé Fleury - Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire - 250 techniques de chef expliquées pas à pas en 1800 photos.
Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire....
49,95 €
Haut de page