Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Inspirations (Broché)

Nicolas Bottero

Pierre-François Couderc

(Photographe)

,

Nadège Perrin

,

Anne-Sophie Pic

(Préfacier)

  • Le Mas Bottero - Cloé éditions

  • Paru le : 01/04/2013
Né des inspirations du chef Nicolas Bottero et de sa rencontre avec le photographe culinaire Pierre-François Couderc, ce livre a pour ambition de partager... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
34,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 9 octobre et le 11 octobre
Né des inspirations du chef Nicolas Bottero et de sa rencontre avec le photographe culinaire Pierre-François Couderc, ce livre a pour ambition de partager avec les amateurs de gastronomie, une cuisine, un savoir-faire, un état d’esprit, sublimés par des photos artistiques qui invitent à la dégustation. Des recettes créées par le chef Nicolas Bottero. Des recettes inspirées par les saisons, les produits de nos régions, les saveurs du Dauphiné et de la Provence. « Je constate chaque jour que la cuisine est une aventure humaine, tout autant que gustative.
Ce sont des moments de partage que nous préparons en cuisine. Celui de la dégustation mais aussi de la transmission : d’une recette, d’un geste, d’un tour de main… Toutes choses auxquelles Nicolas vous invite à travers ce livre et dans lesquelles vous trouverez sans doute la même joie que j’ai moi-même trouvée en parcourant son ouvrage. » Extrait de la préface d’Anne-Sophie Pic

Fiche technique

  • Date de parution : 01/04/2013
  • Editeur : Le Mas Bottero - Cloé éditions
  • ISBN : 978-2-7466-6123-3
  • EAN : 9782746661233
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 124 pages
  • Poids : 0.64 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 29,7 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Nicolas Bottero

Nicolas Bottero a ouvert en 2010 son restaurant, Le Mas Bottero à Grenoble. Il propose une cuisine gastronomique aux accents dauphinois et méditerranéens. Le chef a fait ses classes auprès des plus grands chefs étoilés (Alain Ducasse, Michel Bras, Anne-Sophie Pic…). Amoureux des saveurs franches et authentiques, Nicolas Bottero, titré Maître Restaurateur, valorise les produits régionaux de saison. Le photographe Pierre-François Couderc s'est spécialisé dans la photographie culinaire et travaille auprès de grands chefs. En 2009 il remporte le Grand prix du Concours International de la Photo Culinaire d’Oloron Ste Marie, le 1er prix de la photo gourmande « Tartine beurrée » parrainée par le CNIEL, ainsi que le Prix du public lors de la 1ère édition du Festival International de la Photographie Culinaire à Paris.
Nicolas Bottero - Inspirations.
Inspirations
Nicolas Bottero
34,00 €
Haut de page