Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Initiation à la pâtisserie crue et végane (Broché)

Emily von Euw

Agnès Bertron-Martin

(Traducteur)

  • L'Age d'Homme

  • Paru le : 26/01/2017
Les magnifiques recettes, comme le Mi-cru coulant chocolat et menthe poivrée, les Cupcakes façon "s'mores" et les Donuts d'amandes avec glaçage et... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,00 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 8 novembre
Les magnifiques recettes, comme le Mi-cru coulant chocolat et menthe poivrée, les Cupcakes façon "s'mores" et les Donuts d'amandes avec glaçage et topping de fruits, sont tellement délicieuses que vous ne vous rendrez même pas compte qu'elles sont véganes. Cet ouvrage va bouleverser vos papilles et impressionner vos amis et votre famille !

Fiche technique

  • Date de parution : 26/01/2017
  • Editeur : L'Age d'Homme
  • ISBN : 978-2-8251-4645-3
  • EAN : 9782825146453
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 225 pages
  • Poids : 0.905 Kg
  • Dimensions : 20,1 cm × 25,1 cm × 2,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Emily von Euw

Emily Von Euw est la créatrice du blog thisrawsomeveganlife, qui compte près d'un million de pages vues par mois. Ses recettes ont été publiées sur Shape, Skinnylimits et AscensionKitchen. Emily vit au Canada, en Colombie-Britannique.
Emily von Euw - Initiation à la pâtisserie crue et végane.
Initiation à la pâtisserie crue et végane
Emily von Euw
22,00 €
Haut de page