Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Ingénierie de la restauration et de l'hôtellerie - Perspectives nouvelles (Broché)

Jean-Louis Simon

Thierry Brener

(Préfacier)

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 01/10/2007
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
29,80 €
Actuellement indisponible
  • ou

Fiche technique

  • Date de parution : 01/10/2007
  • Editeur : BPI (Editions)
  • ISBN : 978-2-85708-441-9
  • EAN : 9782857084419
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 174 pages
  • Poids : 0.465 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 29,5 cm × 1,0 cm
Jean-Louis Simon - Ingénierie de la restauration et de l'hôtellerie - Perspectives nouvelles.
Ingénierie de la restauration et de l'hôtellerie. Perspectives...
29,80 €