Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Incidence De L'Age A L'Abattage Des Vaches Sur La Qualite Des Carcasses Et Des Viandes. Deuxieme Etape : L'Age A L'Abattage Des Vaches Et La Tendrete (Relié)

  • Institut de l'élevage

  • Paru le : 01/04/2001
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
16,08 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 15 novembre et le 20 novembre

Fiche technique

  • Date de parution : 01/04/2001
  • Editeur : Institut de l'élevage
  • ISBN : 5552841480091
  • EAN : 5552841480091
  • Présentation : Relié

Incidence De L'Age A L'Abattage Des Vaches Sur La Qualite Des Carcasses Et Des Viandes. Deuxieme Etape : L'Age A L'Abattage Des Vaches Et La Tendrete est également présent dans les rayons

Incidence De L'Age A L'Abattage Des Vaches Sur...
16,08 €
Haut de page