Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

In cucina - Mes plus belles recettes italiennes (Relié)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 11/10/2017
Un livre de cuisine pour les amoureux de l'Italie. Plus de 200 recettes traditionnelles et modernes. Plus de 10 techniques photographiées en pas à pas.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
45,00 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 8 novembre
  • E-book À partir de 33,99 €
    • Epub fixed layout
      33,99 €
Un livre de cuisine pour les amoureux de l'Italie. Plus de 200 recettes traditionnelles et modernes. Plus de 10 techniques photographiées en pas à pas. Des pages produits pour bien choisir les ingrédients. Des encadrés Dolce Vita qui vous feront voyager. Et pour la première fois dans un livre de cuisine italienne, un chapitre consacré à la street food de la Botte. Un ouvrage incarné par Alba Pezone, depuis toujours passionnée par la cuisine de son Beau (et Bon) Pays.
Buon appetito !

Fiche technique

  • Date de parution : 11/10/2017
  • Editeur : Hachette Pratique
  • ISBN : 978-2-01-135675-8
  • EAN : 9782011356758
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 420 pages
  • Poids : 2.55 Kg
  • Dimensions : 24,4 cm × 28,7 cm × 3,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Alba Pezone

Après des études et une activité professionnelle dans le management et le marketing, Alba Pezone a tout laissé tomber pour se consacrer à sa passion : la cuisine. Après des stages chez des grands chefs, elle passe son CAP de cuisine, son CAP de pâtisserie, travaille avec Hervé This (participe à tous ses séminaires mensuels et traduit ses ouvrages ainsi que ceux de Pierre Gagnaire en Italie) et ouvre en 2001 son école de cuisine à Paris, Parole in cucina.
Depuis celle-ci ne désemplit pas, elle est devenue un lieu d'initiation et d'échanges sur la gastronomie transalpine : découverte de produits d'exception et recettes du cru, apprentissage rigoureux des techniques, Alba marie mots et saveurs et n'oublie jamais la petite histoire qui accompagne chaque ingrédient, chaque plat, chaque tour de main et qui donne tout son sens à la recette. Alba Pezone collabore régulièrement au mensuel ELLE à table, a enregistré déjà 8 émissions sur ses leçons de cuisine sur Cuisine TV.
Alba Pezone - In cucina - Mes plus belles recettes italiennes.
In cucina. Mes plus belles recettes italiennes
45,00 €
Haut de page