Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Il était une fois le cacao - Histoire, botanique, arts et petits secrets (Broché)

  • Fernand Lanore

  • Paru le : 06/10/2017
Pascal Martin, ancien disciple du grand chef étoilé Bernard Loiseau, nous emmène dans un voyage autour du monde, à la découverte de l'histoire du... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
20,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 31 juillet
Pascal Martin, ancien disciple du grand chef étoilé Bernard Loiseau, nous emmène dans un voyage autour du monde, à la découverte de l'histoire du cacao, de sa culture et de ses transformations. On y rencontre les grands maîtres chocolatiers, les plus gros mangeurs de chocolat, les variétés les plus utilisées, avec au passage quelques recettes insolites de boisson au chocolat chaud ou froid. Au fil des siècles, une véritable industrie s'est développée.
Le chocolat est partout. Il est à la fois dans nos assiettes mais aussi dans nos produits cosmétiques. Pascal Martin en profite pour balayer les idées reçues des effets de la consommation du chocolat sur notre santé et nous fait découvrir ses vertus bienfaisantes.

Fiche technique

  • Date de parution : 06/10/2017
  • Editeur : Fernand Lanore
  • ISBN : 978-2-85157-828-0
  • EAN : 9782851578280
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 240 pages
  • Poids : 0.336 Kg
  • Dimensions : 14,1 cm × 20,5 cm × 1,4 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Pascal Martin

Pascal Martin est depuis 10 ans chef de cuisine dans un château 4 étoiles dans le nord de la Seine et Marne. Disciple d'Escoffier, il est membre de l'Académie culinaire de France et des Toques Françaises.
Pascal Martin - Il était une fois le cacao - Histoire, botanique, arts et petits secrets.
Il était une fois le cacao. Histoire, ...
20,00 €
Haut de page