Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Il était une fois la cuisine chinoise - Recettes végétales et histoires modernes d'une cuisine millénaire (Relié)

Hannah Che

  • Editions La Plage

  • A paraître le : 16/10/2024
Découvrez la cuisine traditionnelle et moderne chinoise à travers plus de 100 recettes végétales, fraiches, pleines d'umami, de légumes et de saveurs... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
35,00 €
Précommande
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 16 octobre
Découvrez la cuisine traditionnelle et moderne chinoise à travers plus de 100 recettes végétales, fraiches, pleines d'umami, de légumes et de saveurs ; Plongez-vous dans l'histoire culinaire chinoise et sa pratique, facilitée par de nombreux conseils et astuces pour apprendre à maîtriser cette cuisine millénaire.

Fiche technique

  • Date de parution : 16/10/2024
  • Editeur : Editions La Plage
  • Collection : CUISINE
  • ISBN : 978-2-38338-373-4
  • EAN : 9782383383734
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 320 pages
  • Dimensions : 19,5 cm × 25,0 cm × 0,0 cm

Il était une fois la cuisine chinoise - Recettes végétales et histoires modernes d'une cuisine millénaire est également présent dans les rayons

Hannah Che - Il était une fois la cuisine chinoise - Recettes végétales et histoires modernes d'une cuisine millénaire.
Il était une fois la cuisine chinoise. Recettes...
Hannah Che
35,00 €
Haut de page