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Il en reste ! - Les astuces d'un chef étoilé pour utiliser les restes (Broché)

Anthony Denon

Michela Mancini

(Contributeur)

,

Annabelle Schachmes

(Auteur)

,

Emilie Franzo

(Photographe)

,

Emmanuel Rubin

(Préfacier)

  • Solar

  • Paru le : 22/09/2022
Que faire d'une botte de persil fané ? Comment recycler un fond de riz trop cuit ? En 70 recettes dignes des plus grandes tables, Anthony Denon, chef... > Lire la suite
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Que faire d'une botte de persil fané ? Comment recycler un fond de riz trop cuit ? En 70 recettes dignes des plus grandes tables, Anthony Denon, chef étoilé en pleine ascension, redonne vie aux restes ! Houmous de lendemain de couscous, pesto de basilic fané, eau infusée de peau d'ananas, "carbonara" de vieux chou rouge, tiramisu aux croissants rassis... De l'apéro au dessert, ne jetez plus et épatez vos convives avec ces créations antigaspi et pourtant ultra gourmandes, qui prouvent que l'on peut faire du très, très bon avec des restes !

Fiche technique

  • Date de parution : 22/09/2022
  • Editeur : Solar
  • ISBN : 978-2-263-18085-9
  • EAN : 9782263180859
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.792 Kg
  • Dimensions : 21,4 cm × 26,1 cm × 1,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Anthony Denon

Après de nombreux postes dans des palaces ou hôtels 5 étoiles auprès de chefs prestigieux comme Alain Ducasse, Jean-François Piège, Antoine Westermann ou Christophe Saintagne, Anthony Denon obtient son premier poste de chef à 29 ans. C'est en 2020 qu'il reçoit sa première étoile au Guide Michelin, au restaurant de l'Auberge du Jeu de Paume à Chantilly. Il est aujourd'hui à la tête du restaurant Le Baudelaire (Hôtel Burgundy à Paris).
Cheffe pâtissière de l'Auberge du Jeu de Paume avant de devenir, en 2022, cheffe adjointe d'Anthony Denon à l'Hôtel Burgundy, Michela Mancini a mis la main à la pâte pour épauler Anthony dans l'élaboration des recettes de restes dignes de ce livre d'un étoilé.
Anthony Denon - Il en reste ! - Les astuces d'un chef étoilé pour utiliser les restes.
Il en reste !. Les astuces d'un chef...
Anthony Denon
27,00 €
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