Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

I love cheese (Broché)

  • Larousse

  • Paru le : 08/02/2017
Coulant ou à pâte dure, avec ou sans croûte, dégageant un léger fumet ou une odeur à faire fuir les plus courageux, les français raffolent du fromage... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,95 €
Sous réserve de l'éditeur
  • ou
Coulant ou à pâte dure, avec ou sans croûte, dégageant un léger fumet ou une odeur à faire fuir les plus courageux, les français raffolent du fromage sous toutes ses formes ! Voici 25 recettes pour le déguster à tout moment ! A picorer et à tremper : - Tuiles, sablés, craquants - Crèmes et mousses - Sucettes crackersDu plateau à l'assiette : - Fondant d'aubergines grillées et fromage frais en tarte fine - Financier de saints Marcellin aux noix - Moelleux de pomme de terre et emmental, coeur coulant au boursin - Mille feuilles de crêpes et chèvre frais, tomate séchées et olives - Pastilla de reblochon - Brie au four, noix de pécan et sirop d'érableClassiques revisités : - Fondue revisitée - Tartiflette revisitéeAccords audacieux : - Pont l'évêque façon crumble noisettes, cacao et kumquats confits-Risotto de tête des Moines aux champignons des bois, émulsion café

Fiche technique

  • Date de parution : 08/02/2017
  • Editeur : Larousse
  • ISBN : 978-2-03-593392-8
  • EAN : 9782035933928
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 64 pages
José Maréchal - I love cheese.
I love cheese
5,95 €