Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Hygiene Dans La Restauration. Equipements Et Bonnes Pratiques (Broché)

Collectif

  • AFNOR

  • Paru le : 01/03/2000
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
219,44 €
Expédié sous 8 à 17 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 16 octobre et le 25 octobre

Fiche technique

  • Date de parution : 01/03/2000
  • Editeur : AFNOR
  • Collection : Certification
  • ISBN : 2-12-051811-4
  • EAN : 9782120518115
  • Présentation : Broché
  • Poids : 0.835 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 24,0 cm × 2,9 cm

Hygiene Dans La Restauration. Equipements Et Bonnes Pratiques est également présent dans les rayons

Hygiene Dans La Restauration. Equipements Et Bonnes Pratiques
Collectif
219,44 €
Haut de page