Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

HYGIENE ALIMENTAIRE. - Tome 1, Textes généraux, Edition juin 1998 (Broché)

  • Journal Officiel

  • Paru le : 31/07/1998
Cet ouvrage regroupe les textes de base de la réglementation de l'hygiène des denrées animales ou d'orgine animale destinées à la consommation, ainsi... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,20 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 4 septembre et le 11 septembre
Cet ouvrage regroupe les textes de base de la réglementation de l'hygiène des denrées animales ou d'orgine animale destinées à la consommation, ainsi qu'un certain nombre de textes de portée générale applicables à plusieurs catégories de denrées, étant entendu que ceux visant des denrées particulières font l'objet de recueils spécifiques dans la même collection. Dans un but de protection de la santé publique, sont fixées réglementairement les conditions dans lesquelles ces dentrées sont préparées et manipulées, et celles-ci font l'objet d'une inspection sanitaire et qualitative. La réglementation applicable à la distribution et à la restauration, s'inspire d'une nouvelle approche visant à substituer à des obligations de moyens, des obligations de résultats vérifiées avec une procédure d'autocontrôle.
    • Généralités
    • Transport des denrées périssables
    • Entreposage
    • Congélation, conservation et décongélation
    • Critères microbiologiques
    • Plats cuisinés à l'avance
    • Hygiène dans les établissements de restauration ou de distribution
    • Echange et importation.
 Journaux officiels - HYGIENE ALIMENTAIRE. - Tome 1,  Textes généraux, Edition juin 1998.
HYGIENE ALIMENTAIRE.. Tome 1, Textes généraux,...
12,20 €
Haut de page