Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Hygiene Alimentaire. Etablissements Scolaires Et Universitaires, Mesures De Profilaxie, Juin 1996 (Broché)

  • Journal Officiel

  • Paru le : 01/06/1996
Cet ouvrage comprend la circulaire du 6 mars 1968 relative aux mesures de prophylaxie à prendre en matière d'hygiène alimentaire dans les établissements... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
3,05 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 septembre et le 11 septembre
Cet ouvrage comprend la circulaire du 6 mars 1968 relative aux mesures de prophylaxie à prendre en matière d'hygiène alimentaire dans les établissements publics universitaires et scolaires qui a pour objectif de prévenir des accidents, soit immédiats (toxi-infections et intoxications), soit à plus ou moins long terme (maladies transmissibles par les aliments). On y trouve donc : - Une étude sommaire de toxi-infections, intoxications et maladies d'origine alimentaire. - Les choix et précautions à prendre concernant les aliments solides et liquides ; l'achat et la conservation des denrées. - Les mesures de prophylaxie à prendre à l'égard du personnel, du matériel et des locaux. - Les soins à apporter à la préparation des aliments ; - Les précautions à prendre concernant le déroulement des repas et la vaisselle. - La conduite à tenir en cas d'accident d'origine alimentaire.
    • Etude sommaire des toxi-infections, intoxications et maladies d'origine alimentaire
    • Aliments solides : Choix et précautions spécifiques
    • Aliments liquides : Choix et précautions
    • Achat des denrées
    • Conservation des denrées
    • Prophylaxie en ce qui concerne le personnel
    • Prophylaxie en ce qui concerne les locaux et le matériel
    • Préparation des aliments
    • Vaisselle
    • Repas
    • Conduite à tenir en cas d'accident d'origine alimentaire.
  • Date de parution : 01/06/1996
  • Editeur : Journal Officiel
  • Collection : journal officiel
  • ISBN : 2-11-074005-1
  • EAN : 9782110740052
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 39 pages
  • Poids : 0.07 Kg
  • Dimensions : 14,6 cm × 21,0 cm × 0,2 cm

Hygiene Alimentaire. Etablissements Scolaires Et Universitaires, Mesures De Profilaxie, Juin 1996 est également présent dans les rayons

 Journaux officiels - Hygiene Alimentaire. Etablissements Scolaires Et Universitaires, Mesures De Profilaxie, Juin 1996.
Hygiene Alimentaire. Etablissements Scolaires Et Universitaires, Mesures...
3,05 €
Haut de page