Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

HYGIENE ALIMENTAIRE. - Tome 5, Volailles, lapins et gibiers, édition de novembre 1996 (Broché)

  • Journal Officiel

  • Paru le : 01/12/1996
Le présent ouvrage regroupe les textes réglementaires et administratifs qui fixent les conditions sanitaires de production et de mise sur le marché... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
16,77 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 septembre et le 11 septembre
Le présent ouvrage regroupe les textes réglementaires et administratifs qui fixent les conditions sanitaires de production et de mise sur le marché des viandes fraîches de volaille, de lapin et de gibier d'élevage ou sauvage.
  • VOLAILLES
    • Conditions d'agrément des abattoirs et des ateliers de découpage
    • Viandes de volailles séparées mécaniquement
    • Estampillage et marquage
    • Importation
    • Commercialisation
  • LAPINS
    • Abattage
    • Estampillage et présentation
  • GIBIERS
    • Espèces de gibier
    • Inspection sanitaire et commercialisation
    • Importation.
  • Date de parution : 01/12/1996
  • Editeur : Journal Officiel
  • Collection : journal officiel
  • ISBN : 2-11-073976-2
  • EAN : 9782110739766
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 350 pages
  • Poids : 0.375 Kg
  • Dimensions : 14,6 cm × 20,9 cm × 1,5 cm

HYGIENE ALIMENTAIRE. - Tome 5, Volailles, lapins et gibiers, édition de novembre 1996 est également présent dans les rayons

 Journaux officiels - HYGIENE ALIMENTAIRE. - Tome 5, Volailles, lapins et gibiers, édition de novembre 1996.
HYGIENE ALIMENTAIRE.. Tome 5, Volailles, lapins...
16,77 €
Haut de page