Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

HYGIENE ALIMENTAIRE. - Tome 3, Produits de la mer et d'eau douce, édition juin 96 (Broché)

  • Journal Officiel

  • Paru le : 01/06/1996
Le présent ouvrage regroupe les textes réglementaires et administratifs qui fixent les conditions sanitaires de production et de mise sur le marché... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,24 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 15 novembre et le 20 novembre
Le présent ouvrage regroupe les textes réglementaires et administratifs qui fixent les conditions sanitaires de production et de mise sur le marché des produits de la pêche et de l'aquaculture, des coquillages, ainsi que des escargots et cuisses de grenouilles.
    • Généralités
    • Coquillages
    • Poissons et crustacés.
  • Date de parution : 01/06/1996
  • Editeur : Journal Officiel
  • Collection : journal officiel
  • ISBN : 2-11-073954-1
  • EAN : 9782110739544
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 309 pages
  • Poids : 0.34 Kg
  • Dimensions : 14,6 cm × 20,8 cm × 1,4 cm

HYGIENE ALIMENTAIRE. - Tome 3, Produits de la mer et d'eau douce, édition juin 96 est également présent dans les rayons

 Journaux officiels - HYGIENE ALIMENTAIRE. - Tome 3, Produits de la mer et d'eau douce, édition juin 96.
HYGIENE ALIMENTAIRE.. Tome 3, Produits de la...
15,24 €
Haut de page