Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

HYGIENE ALIMENTAIRE. - Tome 4, Oeufs et ovoproduits, édition de septembre 1995 (Broché)

  • Journal Officiel

  • Paru le : 25/07/1997
Cet ouvrage reprend l'ensemble de la réglementation française et européenne concernant les œufs et les ovoproduits. - inspection et contrôles sanitaires... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,45 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 15 novembre et le 20 novembre
Cet ouvrage reprend l'ensemble de la réglementation française et européenne concernant les œufs et les ovoproduits. - inspection et contrôles sanitaires et qualitatifs ; - conditions d'hygiène applicables aux établissements et à leur matériel ; - contrôles d'hygiène applicables aux transports - Importation et exportation.

Fiche technique

  • Date de parution : 25/07/1997
  • Editeur : Journal Officiel
  • Collection : journal officiel
  • ISBN : 2-11-073765-4
  • EAN : 9782110737656
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 206 pages
  • Poids : 0.24 Kg
  • Dimensions : 14,7 cm × 21,0 cm × 1,0 cm

HYGIENE ALIMENTAIRE. - Tome 4, Oeufs et ovoproduits, édition de septembre 1995 est également présent dans les rayons

 Journaux officiels - HYGIENE ALIMENTAIRE. - Tome 4, Oeufs et ovoproduits, édition de septembre 1995.
HYGIENE ALIMENTAIRE.. Tome 4, Oeufs et ovoproduits,...
9,45 €
Haut de page