Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

How to cook French pastry - 50 traditional French recipes (Broché)

Edition en anglais

Julie Soucail

Fabrice Veigas

(Photographe)

,

Ruth Clarke

(Traducteur)

  • First

  • Paru le : 04/07/2024
50 traditional french pastry recipes, together at last in one collection. Tarte tatin, fraisier, macarons, chocolate mousse, croissants, chouquettes,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,95 €
Expédié sous 3 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 20 novembre
50 traditional french pastry recipes, together at last in one collection. Tarte tatin, fraisier, macarons, chocolate mousse, croissants, chouquettes, madeleines... These delicious french treats are simply irresistible.

Fiche technique

  • Date de parution : 04/07/2024
  • Editeur : First
  • ISBN : 978-2-412-09605-5
  • EAN : 9782412096055
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 108 pages
  • Poids : 0.282 Kg
  • Dimensions : 15,2 cm × 19,3 cm × 1,3 cm
Julie Soucail - How to cook French pastry - 50 traditional French recipes.
How to cook French pastry. 50 traditional French...
9,95 €
Haut de page