Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Hôtellerie-restauration.com - Guide pédagogique (Broché)

2e édition

  • CLE International

  • Paru le : 01/01/2014
Guide pédagogique de Hôtellerie-restauration. com , méthode de français langue étrangère (FLE) dans le domaine du français sur objectif spécifique... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
Ouvrage vendu sur justificatif professionnel

Ce produit est réservé à un public professionnel.


Pour l'acquérir, il est impératif de fournir un document justifiant de votre activité professionnelle. À l'issue de votre commande, vous devrez donc nous transmettre une copie scannée de votre diplôme ou de votre carte professionnelle.


N'oubliez pas de préciser votre numéro de commande sur le mail ou le courrier accompagnant votre justificatif.


Votre commande ne sera prise en compte qu'à réception du justificatif.

28,80 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 14 novembre et le 15 novembre
Guide pédagogique de Hôtellerie-restauration. com , méthode de français langue étrangère (FLE) dans le domaine du français sur objectif spécifique (FOS) pour grands adolescents et adultes, niveaux A2/B1. Hôtellerie-restauration. com a pour objectif d'amener en 120 heures les apprenants à communiquer en français dans des situations courantes des professions de l'hôtellerie et de la restauration. Cette méthode s'adresse à tous les professionnels du secteur en contact direct avec la clientèle francophone.
Utilisable à partir de 60 heures de français général, Hôtellerie-restauration. com met en scène des situations de communication simples. Les "plus" de la deuxième édition : un DVD-Rom inclus avec : un docu-fiction vidéo en 6 épisodes en lien direct avec les unités du livre et tout l'audio au format mp3 un guide "Gastronomie et oenologie" tout en couleur une préparation au DFP TH B1 (Diplôme de français professionnel Tourisme et l'hôtellerie de la Chambre de commerce et d'industrie de Paris) avec 10 épreuves d'entraînement deux tests de placement : un test général et un test en langue de

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/2014
  • Editeur : CLE International
  • ISBN : 978-2-09-038047-7
  • EAN : 9782090380477
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 160 pages
  • Poids : 0.28 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 24,0 cm × 1,0 cm
Chantal Dubois et Laurent Semichon - Hôtellerie-restauration.com - Guide pédagogique.
Hôtellerie-restauration.com. Guide pédagogique 2e édition
28,80 €
Haut de page