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Hier en Franche-Comté (Broché)

  • SUTTON

  • Paru le : 27/11/2006
Michel Vernus, historien gourmand, et sa femme Annick, fine cuisinière, nous convient à une découverte originale et pleine de saveurs de la Franche-Comté.... > Lire la suite
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Michel Vernus, historien gourmand, et sa femme Annick, fine cuisinière, nous convient à une découverte originale et pleine de saveurs de la Franche-Comté. Il n'y a pas si longtemps encore, la vie des Francs-Comtois était rythmée par les saisons. Le calendrier religieux était très prégnant et nombre de fêtes en dépendaient. On servait, à table, des produits du terroir ; la variété et l'exotisme restaient des exceptions.
Michel et Annick Vernus ont conjugué intelligemment leurs connaissances et leur savoir-faire pour nous transmettre ces traditions. Comme dans un vieux cahier retrouvé dans une armoire de grand-mère, les recettes sont à la portée de tous. L'historien leur donne sens et les réhabilite. Un régal...

Fiche technique

  • Date de parution : 27/11/2006
  • Editeur : SUTTON
  • Collection : Témoignages et Récits
  • ISBN : 2-84910-545-7
  • EAN : 9782849105450
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Poids : 0.34 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 23,0 cm × 0,7 cm

À propos de l'auteur

Biographie de XXX

Michel Vernus est professeur honoraire de l'université de Franche-Comté. Annick Vernus est professeure honoraire d'économie sociale et familiale, conseillère en insertion professionnelle.

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