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Heurs et malheurs de l'alimentation - De Lucy à McDonald's (Broché)

  • Armand Colin

  • Paru le : 16/10/2013
De ses origines jusqu'à aujourd'hui, l'histoire de l'alimentation humaine se présente comme une impressionnante succession de découvertes et de révolutions.... > Lire la suite
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De ses origines jusqu'à aujourd'hui, l'histoire de l'alimentation humaine se présente comme une impressionnante succession de découvertes et de révolutions. Véritable exploration culturelle, sociétale et historique, cet ouvrage fait de l'alimentation une véritable saga, des gargotes populaires jusqu'aux plus belles enseignes de la gastronomie, entremêlant grandes histoires et petites anecdotes. En nutritionnistes avisés, les auteurs démêlent le vrai du faux et imaginent à quoi la nourriture pourrait ressembler demain.

Fiche technique

  • Date de parution : 16/10/2013
  • Editeur : Armand Colin
  • ISBN : 978-2-200-27958-5
  • EAN : 9782200279585
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 348 pages
  • Poids : 0.465 Kg
  • Dimensions : 14,5 cm × 22,0 cm × 2,0 cm

À propos des auteurs

Jean-Louis Schlienger, professeur émérite de nutrition et de médecine interne à la Faculté de Médecine de Strasbourg, enseignant, praticien mais aussi écrivain. Louis Monnier, professeur d'endocrinologie, diabétologie et maladies métaboliques à la Faculté de Médecine de Montpellier, enseignant, praticien et chercheur à l'INSERM.
Jean-Louis Schlienger et Louis Monnier - Heurs et malheurs de l'alimentation - De Lucy à McDonald's.
Heurs et malheurs de l'alimentation. De Lucy à...
22,50 €
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