Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Herbes, fleurs et salades (Relié)

  • Glénat

  • Paru le : 28/11/2007
Jean-Michel Lorain, chef étoilé de La Côte Saint-Jacques à Joigny. poursuit sa promenade gourmande sur les marchés de France. Avec ce nouvel opus... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
30,50 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 12 novembre et le 14 novembre
Jean-Michel Lorain, chef étoilé de La Côte Saint-Jacques à Joigny. poursuit sa promenade gourmande sur les marchés de France. Avec ce nouvel opus il vous fait partager sa passion pour un monde merveilleux, plein de parfums et de saveurs, celui des herbes. des salades et des fleurs. Il photographie chaque variété. vous raconte leur histoire, avant de les mettre en scène dans les assiettes grâce à des recettes simples et originales.

Fiche technique

  • Date de parution : 28/11/2007
  • Editeur : Glénat
  • ISBN : 978-2-7234-5557-2
  • EAN : 9782723455572
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 327 pages
  • Poids : 1.41 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 27,0 cm × 2,5 cm
Jean-Michel Lorain - Herbes, fleurs et salades.
Herbes, fleurs et salades
30,50 €
Haut de page