Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Hauts-de-France - Nos desserts gourmands en 64 recettes (Broché)

  • La Voix du Nord

  • Paru le : 08/05/2019
Tom-pouce, gâteau battu, coquille de Noël, tarte au libouli… Voilà des noms qui évoquent irrésistiblement les desserts d’enfances vécues en... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,90 €
Expédié sous 8 à 17 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 9 août et le 21 août
Tom-pouce, gâteau battu, coquille de Noël, tarte au libouli… Voilà des noms qui évoquent irrésistiblement les desserts d’enfances vécues en Picardie ou dans le Nord – Pas-de-Calais. Dans cet ouvrage, Yannick Hornez et Thomas Muselet se sont emparés de cette nostalgie. Loin de s’en contenter, ils nous livrent aussi de grands classiques de la région comme les gaufres dunkerquoises, le galuchon ou la flamiche des corons.
Ils agrémentent ce tour d’horizon avec des desserts revisités comme le chtiramisu au genièvre, la crème brulée au spéculoos ou le merveilleux. A travers 64 recettes des Hauts-de-France, Yannick Hornez, à l’écriture, et Thomas Muselet, à la photo, nous montrent surtout que la pâtisserie régionale a su se renouveler sans rien perdre de son authenticité. Ce livre complète avec bonheur Les Grandes recettes des Hauts-de-France proposés par les mêmes auteurs dans la même collection.

Fiche technique

  • Date de parution : 08/05/2019
  • Editeur : La Voix du Nord
  • ISBN : 978-2-84393-212-0
  • EAN : 9782843932120
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Poids : 0.545 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 25,0 cm × 1,0 cm
Yannick Hornez et Thomas Muselet - Hauts-de-France - Nos desserts gourmands en 64 recettes.
Hauts-de-France. Nos desserts gourmands en 64 recettes
19,90 €
Haut de page