Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Haricots-ci, haricots-là - 200 recettes (Broché)

  • Robert Laffont

  • Paru le : 09/09/1999
Chers lecteurs, chers amis désormais, Je vous ai avoué ma passion pour les pâtes, puis pour le riz... J'ai un troisième amour : les légumes secs.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
17,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 20 novembre et le 22 novembre
Chers lecteurs, chers amis désormais, Je vous ai avoué ma passion pour les pâtes, puis pour le riz... J'ai un troisième amour : les légumes secs. Haricots, lentilles, pois chiches, fèves, pois cassés, soja nourrissent valeureusement l'homme depuis l'Antiquité. Abandonnées pendant quelques décennies par snobisme, ces protéines végétales reviennent à la mode. Nos grands chefs les redécouvrent avec bonheur.
Les haricots ont toutes les qualités : appétissants, joyeux et variés, ils sont digestes, bourrés de vitamines et de sels minéraux. Mais surtout ils sont savoureux. Que de façons de les accommoder ! Classiques, paysans, orientaux, western, zen ou méditerranéens, ils vous feront voyager au pays de la gourmandise, de la tradition et de la fantaisie. Avec sagesse et modernité.

Fiche technique

  • Date de parution : 09/09/1999
  • Editeur : Robert Laffont
  • ISBN : 2-221-08468-3
  • EAN : 9782221084687
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 298 pages
  • Poids : 0.4 Kg
  • Dimensions : 14,2 cm × 22,6 cm × 2,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Macha Méril

Macha Méril a déjà publié deux livres de recettes de cuisine aux éditions Robert Laffont : Joyeuses Pâtes, en 1986, et Moi, j'en riz ! en 1994, aujourd'hui réédités parallèlement à celui-ci.
Macha Méril - Haricots-ci, haricots-là - 200 recettes.
Haricots-ci, haricots-là. 200 recettes
17,00 €
Haut de page