Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Handbook of Flavor Characterization - Sensory and Physiological Techniques (Relié)

Kathryn-D Deibler, Jeannine Delwiche

  • Dekker

  • Paru le : 01/01/2004
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
211,70 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 9 septembre et le 11 septembre

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/2004
  • Editeur : Dekker
  • ISBN : 0-8247-4703-8
  • EAN : 9780824747039
  • Présentation : Relié

Handbook of Flavor Characterization - Sensory and Physiological Techniques est également présent dans les rayons

Handbook of Flavor Characterization. Sensory and Physiological Techniques
Kathryn-D Deibler, ...
211,70 €
Haut de page