Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Guide du vin - Connaître, déguster et conserver le vin (Broché)

  • Librio

  • Paru le : 18/08/2006
" Je suis entrée dans le monde du vin sans autre formation professionnelle qu'une gourmandise certaine des bonnes bouteilles ". [Colette] Cette exquise... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
3,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 8 novembre et le 15 novembre
" Je suis entrée dans le monde du vin sans autre formation professionnelle qu'une gourmandise certaine des bonnes bouteilles ". [Colette] Cette exquise gourmandise est la meilleure introduction qui soit... Mais quelques conseils avisés ne sont jamais inutiles, surtout quand le choix est pléthorique, les appellations diverses et les étiquettes parfois mystérieuses. Voici un guide clair et concis, qui aborde sans jargon tous les aspects du vin, des vendanges à la dégustation, en passant par le prix, les grandes régions vinicoles, l'association avec les mets ou la création d'une cave personnelle. Sans compter le palmarès des meilleurs vins du siècle - avis aux amateurs !

Fiche technique

  • Date de parution : 18/08/2006
  • Editeur : Librio
  • Collection : Librio
  • ISBN : 2-290-34691-8
  • EAN : 9782290346914
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 125 pages
  • Poids : 0.135 Kg
  • Dimensions : 13,0 cm × 20,5 cm × 0,8 cm

À propos des auteurs

Michel Bettane est conseiller de la rédaction de La revue du Vin de France, et Thierry Desseauve en est le directeur de la rédaction.
Michel Bettane et Thierry Desseauve - Guide du vin - Connaître, déguster et conserver le vin.
Guide du vin. Connaître, déguster et conserver...
3,00 €
Haut de page