Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Green protéines (Broché)

  • Editions La Plage

  • Paru le : 10/04/2019
Les protéines végétales, plébiscitées par les plus grands sportifs, sont présentes dans des végétaux très courants ou des aliments plus étonnants... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,95 €
Définitivement indisponible
  • ou
  • E-book À partir de 14,99 €
    • Epub fixed layout
      14,99 €
Les protéines végétales, plébiscitées par les plus grands sportifs, sont présentes dans des végétaux très courants ou des aliments plus étonnants (seitan, tofu, algues...). Apprenez à enrichir vos recettes de tous les jours en protéines de bonne qualité, à fabriquer des barres protéinées, des burgers ou des boissons performantes... Retours d'expériences de sportifs vegan, conseils pointus d'une diététicienne et recettes éprouvées...
Et si nous commencions dès maintenant à consommer les protéines de demain ? Stéphanie Tresch Medici conjugue ici ses deux passions, le sport et la cuisine vegan. Elle est autrice aux éditions La Plage de Ma cuisine vegan pour tous les jours, Des salades qui nous font du bien et Une année vegan avec la fée Stéphanie. Elle anime depuis 2015 La fée Stéphanie, un blog de référence en cuisine végétalienne.
Emeline Bacot est diététicienne-nutrionniste. Membre de la commission nutrition-santé de l'Association Végétarienne de France elle s'est tournée vers l'alimentation végétale dès le début de ses études.

Fiche technique

  • Date de parution : 10/04/2019
  • Editeur : Editions La Plage
  • ISBN : 978-2-84221-654-2
  • EAN : 9782842216542
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 224 pages
  • Poids : 0.75 Kg
  • Dimensions : 18,0 cm × 24,8 cm × 2,1 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Stéphanie Tresch Medici

Stéphanie Tresch Medici conjugue ici ses deux passions, le sport et la cuisine vegan. Elle est autrice aux éditions La Plage de Ma cuisine vegan pour tous les jours, Des salades qui nous font du bien et Une année vegan avec la fée Stéphanie. Elle anime depuis 2015 La fée Stéphanie, un blog de référence en cuisine végétalienne. Emeline Bacot est diététicienne-nutritionniste. Diplômée de l'université de Paris Descartes, elle est membre de la commission nutrition-santé de l'association végétarienne de France.
Stéphanie Tresch Medici - Green protéines.
Green protéines
19,95 €