Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Gratins (Relié)

  • Hachette

  • Paru le : 23/02/2011
Gratins de macaronis, Tian, Gratins de chou-fleur, lasagnes, Gratins de courgettes au basilic, Clafoutis… retrouvez 40 recettes classiques et originales... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,05 €
Définitivement indisponible
  • ou
  • E-book À partir de 3,99 €
    • Epub fixed layout
      3,99 €
Gratins de macaronis, Tian, Gratins de chou-fleur, lasagnes, Gratins de courgettes au basilic, Clafoutis… retrouvez 40 recettes classiques et originales de gratins pour toutes vos envies de sucré et de salé.

Fiche technique

  • Date de parution : 23/02/2011
  • Editeur : Hachette
  • Collection : Collection
  • ISBN : 978-2-01-230279-2
  • EAN : 9782012302792
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 66 pages
  • Poids : 0.286 Kg
  • Dimensions : 16,5 cm × 20,0 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Thomas Feller-Girod

Issu de l'école hôtelière de Strasbourg, Thomas Feller a commencé sa carrière dans la restauration hôtelière. Aujourd'hui, il dirige une société de traiteur à Paris, «Thomas dans ma cuisine». Créateur de recettes, dont les courgettes rondes farcies au curry de thon blanc ou les pamplemousses rôtis à la lavande, il est aussi un ardent collectionneur d'ouvrages culinaires. Il est auteur de nombreux livres, notamment Les cakes, Les fondues, Les buffets, Cuisine solo, Cocktails et Barbecue parus dans la collection Hachette Petit Pratique. Traiteur de talent, Thomas Feller est l'auteur de nombreux ouvrages de cuisine dont notamment Dîner à la cuillère (So chic), Sushi (So Chic), Barbecue ou encore Chocolat(Collection). Il a collaboré plus récemment au titre Un dîner presque parfait