Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Grande cuisine végétarienne (Relié)

  • La Martinière

  • Paru le : 17/10/2013
Prendre soin de sa santé, respecter l'environnement, participer à la création d'un nouveau style de vie écologique et éthique... Reflet d'une philosophie... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
37,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Prendre soin de sa santé, respecter l'environnement, participer à la création d'un nouveau style de vie écologique et éthique... Reflet d'une philosophie de vie, le végétarisme a le vent en poupe (soutenu par les différents scandales alimentaires). Cuisinez 100 % végétarien est une bible, en 240 recettes, concoctée par le seul chef de cuisine végétarienne : Jean Montagard. Il propose une cuisine de saison créative, avec des associations inventives de légumes et de céréales.
Son but : nous faire découvrir et apprivoiser par étapes une nouvelle alimentation, sans bousculer nos habitudes. Terrines, pâtes, tourtes, gratins, choucroutes, daubes, potées, mais aussi pizzas, couscous, tajines, risottos sont donc à l'honneur, classés par légumes, dans un parcours saisonnier, abondamment illustré. Quand végétarisme rime avec gourmandise !

Fiche technique

  • Date de parution : 17/10/2013
  • Editeur : La Martinière
  • ISBN : 978-2-7324-4390-4
  • EAN : 9782732443904
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 396 pages
  • Poids : 1.522 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 26,1 cm × 3,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jean Montagard

Jean Montagard est le seul chef cuisinier à pratiquer la cuisine végétarienne, dont le talent a été reconnu par le Gault & Millau en 1980. Créateur du premier restaurant bio-végétarien de France, il organise de nombreuses manifestations pour la promotion des produits issus de l'agriculture bio. Il est également professeur honoraire au Lycée hôtelier de Nice, et intervenant à l'école de cuisine Alain Ducasse, conseiller en entreprise et auteur de livres de cuisine.
Jean-François Rivière, photographe culinaire, a collaboré avec la presse (La Bonne Cuisine, Cuisine & Vins de France, Saveurs, Madame Figaro, Femme Actuelle...). Aux éditions de La Martinière, il a signé les reportages de Le Plus Simple du meilleur (Georges Blanc), Au champagne ! (Sophie Brissaud) et Le Tour du monde de Jacques Le Divellec.
Jean Montagard - Grande cuisine végétarienne.
Grande cuisine végétarienne
37,00 €