Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Grand Restaurant Tome 1 (Relié)

Debout les damnés de l'assiette !

  • Vents d'Ouest

  • Paru le : 15/09/2010
Les plus gourmets de nos lecteurs sont cordialement invités à venir découvrir les coulisses d'un Grand Restaurant. Venez apprécier les petits secrets... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
11,50 €
Définitivement indisponible
  • ou
Les plus gourmets de nos lecteurs sont cordialement invités à venir découvrir les coulisses d'un Grand Restaurant. Venez apprécier les petits secrets d'arrière-cuisine, comment une recette novatrice et prometteuse peut virer à la catastrophe, comment un grand chef doit lutter avec succès contre les effets de la surmédiatisation tout en s'imposant un régime alimentaire drastique (c'est mieux, pour les photos)...
Et les serveurs ne sont pas épargnés en salle, mille et un pièges les attendent entre le client capricieux et les visites du potentiel inspecteur de guide gastronomique... Un menu plein d'humour et de saveurs à déguster sans modération. Bon appétit !
  • Date de parution : 15/09/2010
  • Editeur : Vents d'Ouest
  • ISBN : 978-2-7493-0569-1
  • EAN : 9782749305691
  • Format : Album
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 47 pages
  • Poids : 0.404 Kg
  • Dimensions : 22,5 cm × 29,8 cm × 0,9 cm
Ce qui se passe en cuisine reste en cuisine ! On s'intéresse de plus en plus à ce qu'il y a dans notre assiette : manger original, manger équilibré, manger exotique... Mais qui sait ce qui se passe derrière les portes battantes d'un grand restaurant ? Qui sait combien suent sang et eau les membres de la brigade au-dessus de nos assiettes en devenir ? Secrets peu avouables et efforts incroyables, vous saurez tout ce qu'il faut faire et ne pas faire dans une cuisine de grand standing ! Avec 46 gags en une planche et dans un humour décapant inspiré de l'école franco-belge (Bercovici, Cauvin, Zidrou...), Laurent Bordier nous ouvre les coulisses d'un Grand Restaurant !

Biographie de Laurent Bordier

Laurent Bordier vit à Cournon d'Auvergne dans le Puy-de-Dôme. Il débute dans l'hebdomadaire " 1, 2... 4 Auvergne" pour lequel il réalise beaucoup d'illustrations. Il travaille également pour différentes agences de communication de sa région dont l'agence Partenaires pour laquelle il illustre Les Petits Gourmets concept décliné en jeux de société, puzzles, affiches, CD-rom, etc... Une série de BD en est tirée pour laquelle il assure le scénario et le dessin.
Après avoir collaboré quelques temps au journal "Spirou", il publie depuis 2007 des albums aux éditions Vents d'Ouest. C'est chez cet éditeur que sort à l'automne 2010 le premier tome d'une nouvelle série d'humour intitulée Grand Restaurant.
Laurent Bordier - Grand Restaurant Tome 1 : Debout les damnés de l'assiette !.
Grand Restaurant Tome 1 Debout les damnés de...
11,50 €