Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Gibiers de fêtes - Cuisine & saveurs (Broché)

Michel Dublanche

  • Montbel

  • Paru le : 05/12/2014
Truffes, foie gras, champagne, champignons, etc. accompagnent le gibier pour proposer des recettes élégantes, puissantes et raffinées pour les fêtes.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 2 août et le 7 août
Truffes, foie gras, champagne, champignons, etc. accompagnent le gibier pour proposer des recettes élégantes, puissantes et raffinées pour les fêtes. Une quarantaine de recettes, classiques ou originales de petits ou grands gibiers de Noël (canard, faisan, sanglier, biche), en daube, en rôti, en filet et même en bouchées ou sur canapés.

Fiche technique

  • Date de parution : 05/12/2014
  • Editeur : Montbel
  • Collection : Dîners de chasse
  • ISBN : 978-2-35653-087-5
  • EAN : 9782356530875
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 95 pages
  • Poids : 0.232 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 23,0 cm × 1,0 cm
Michel Dublanche - Gibiers de fêtes - Cuisine & saveurs.
Gibiers de fêtes. Cuisine & saveurs
Michel Dublanche
22,00 €
Haut de page