Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Gestion industrielle des entreprises alimentaires - Techniques et pratiques de la gestion des flux (Broché)

  • Tec & Doc (Editions)

  • Paru le : 12/12/1996
Le pas si pressé de l'histoire. L'actualité de la gestion industrielle - Histoire(s) de comprendre. Des produits perdus de vue. Des responsables qui... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
92,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 5 août et le 7 août
  • E-book À partir de 92,00 €
    • PDF
      92,00 €
Le pas si pressé de l'histoire. L'actualité de la gestion industrielle - Histoire(s) de comprendre. Des produits perdus de vue. Des responsables qui se perdent de vue. Les versets tyranniques de la modernisation industrielle. La stratégie industrielle comme préalable - Histoire de (se) diriger. La résistible évolution des entreprises. L'irrésistible poussée et l'assurance-qualité. L'assurance flux en prime.
La gestion industrielle dans tous ses états. Les prévisions commerciales. La planification. Le management des ressources de production. Ordonnancement des ateliers. Gestion des stocks. La préparation des commandes. L'intégration. Tableaux de bord. Conclusion générale. Bibliographie générale

Fiche technique

  • Date de parution : 12/12/1996
  • Editeur : Tec & Doc (Editions)
  • ISBN : 2-7430-0122-4
  • EAN : 9782743001223
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 466 pages
  • Poids : 0.76 Kg
  • Dimensions : 15,5 cm × 24,0 cm × 2,1 cm

À propos des auteurs

Roland Treillon et Catherine Lecomte enseignent le génie industriel au Centre d'économie de la production alimentaire de l'Ecole nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires (Ensia).

Gestion industrielle des entreprises alimentaires - Techniques et pratiques de la gestion des flux est également présent dans les rayons

Roland Treillon et Catherine Lecomte - Gestion industrielle des entreprises alimentaires - Techniques et pratiques de la gestion des flux.
Gestion industrielle des entreprises alimentaires. Techniques et pratiques...
92,00 €
Haut de page