Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Gestion et comptabilité en restauration (Broché)

Daniel Angé

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 31/07/1997
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
26,68 €
Actuellement indisponible
  • ou
    • L'organisation administrative
    • L'organisation administrative des achats
    • Circuit administratif de l'approvisionnement de la cuisine et du restaurant
    • Particularités concernant la gestion des stocks
    • L'organisation administrative de la cuisine
    • Organisation administrative des ventes
    • L'organisation comptable
    • Fondements juridiques de la comptabilité
    • Notions élémentaires de comptabilité
    • Les écritures d'inventaire
    • Les comptes annuels
    • Le plan comptable
    • Les particularités comptables
    • Le choix d'un système comptable
    • Le contrôle d'exploitation
    • Frais de personnel
    • Autres charges
    • Le contrôle financier
    • Analyse du compte d'exploitation
    • Gestion financière
    • Analyse financière et études des flux : le tableau de financement
    • La gestion budgétaire

Fiche technique

  • Date de parution : 31/07/1997
  • Editeur : BPI (Editions)
  • Collection : Guides pratiques des CHR
  • ISBN : 2-85708-012-3
  • EAN : 9782857080121
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 245 pages
  • Poids : 0.32 Kg
  • Dimensions : 14,5 cm × 21,0 cm × 1,3 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Daniel Angé

Commissaire aux comptes, titulaire du diplôme d'expertise-comptable, est en même temps un praticien de la gestion : pendant 10 ans, il a été chargé de l'audit externe de la chaîne d'hôtels FRANTEL ; associé dans un cabinet d'expertise comptable il est conseil de nombreux restaurants tels ceux d'Alain Senderens, Joël Robuchon et Taillevent, et de la Chambre Syndicale de la Haute Cuisine Française. Son activité s'exerce également dans l'Hôtellerie et la parahôtellerie (groupe Pierre et Vacances).
Daniel Angé - Gestion et comptabilité en restauration.
Gestion et comptabilité en restauration
Daniel Angé
26,68 €