Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Gestion de l'entreprise - 2ème année, baccalauréat professionnel restauration (Broché)

  • BPI (Editions)

  • Paru le : 01/07/1994
Les 2 manuels (1ère année et 2ème année) abordent tous les points du référentiel de Gestion de l'Entreprise du Baccalauréat Professionnel Restauration. Ils... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,70 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 14 novembre et le 15 novembre
Les 2 manuels (1ère année et 2ème année) abordent tous les points du référentiel de Gestion de l'Entreprise du Baccalauréat Professionnel Restauration. Ils sont présentés sous forme de 9 dossiers (5 pour la 1ère année, 4 pour la 2ème année) regroupant par thème tous les aspects de la gestion hôtelière. Chaque dossier comprend : * Le cours illustré de nombreux exemples professionnels et d'applications favorisant la participation des élèves. * Des exercices originaux ou issus des épreuves du baccalauréat professionnel. * Des documents permettant un approfondissement des connaissances. Ils forment donc un ensemble complet regroupant exercices, cours, applications et répondent ainsi à l'ensemble des besoins de formation du baccalauréat professionnel Restauration. Ils seront d'un usage préciaux pour les formations en alterance et la formation continue.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/07/1994
  • Editeur : BPI (Editions)
  • Collection : formation restauration
  • ISBN : 2-85708-139-1
  • EAN : 9782857081395
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 112 pages
  • Poids : 0.385 Kg
  • Dimensions : 19,7 cm × 28,2 cm × 0,8 cm

À propos des auteurs

Nicole BACH, professeur au lycée hôtelier de Bordeaux-Talence. Jean-Claude OULE, professeur au lycée hôtelier de Bordeaux-Talence, Expert-Comptable.
Nicole Bach et Jean-Claude Oulé - Gestion de l'entreprise - 2ème année, baccalauréat professionnel restauration.
Gestion de l'entreprise. 2ème année, baccalauréat professionnel...
15,70 €
Haut de page