Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Genie Industriel Alimentaire. Tome 1, Les Procedes Physiques De Conservation, 2eme Edition (Broché)

  • Tec & Doc (Editions)

  • Paru le : 05/09/1997
Génie industriel alimentaire ne signifiant pas seulement optimisation de la construction de matériel, mais aussi optimisation de son utilisation, les... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
52,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 5 août et le 7 août
  • E-book À partir de 52,00 €
    • PDF
      52,00 €
Génie industriel alimentaire ne signifiant pas seulement optimisation de la construction de matériel, mais aussi optimisation de son utilisation, les auteurs se sont volontairement placés dans l'optique du praticien ou du futur utilisateur. Sans omettre la grande importance des connaissances mathématiques, cet ouvrage privilégie la compréhension qualitative des processus impliqués. Le volet technologique y est étroitement lié à la théorie.
Ces deux volumes sont plus particulièrement destinés aux étudiants et aux utilisateurs industriels de niveau bac+2.
    • Transferts de chaleur par convection et par diffusion
    • Les échangeurs de chaleur
    • Le chauffage par rayonnements
    • Les traitements thermiques
    • Destruction non thermique des micro-organismes
    • Le blanchiment
    • La congélation
    • L'élimination d'eau
  • Date de parution : 05/09/1997
  • Editeur : Tec & Doc (Editions)
  • ISBN : 2-7430-0211-5
  • EAN : 9782743002114
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 341 pages
  • Poids : 0.745 Kg
  • Dimensions : 15,5 cm × 24,0 cm × 1,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Pierre Mafart

Pierre Mafart, professeur à l'université de Bretagne occidentale, enseigne le génie industriel alimentaire à Quimper, l'un à l'IUP Innovation en industries alimentaires, l'autre à l'IUT.

Genie Industriel Alimentaire. Tome 1, Les Procedes Physiques De Conservation, 2eme Edition est également présent dans les rayons

Pierre Mafart - Genie Industriel Alimentaire. Tome 1, Les Procedes Physiques De Conservation, 2eme Edition.
Genie Industriel Alimentaire. Tome 1, Les Procedes...
52,00 €
Haut de page