Gault&Millau célèbre le sang neuf de la gastronomie française. 109 portraits de chefs qui ont renouvelé la scène dans l'année écoulée, 109 recettes... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
24,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 2 août et le 7 août
Gault&Millau célèbre le sang neuf de la gastronomie française. 109 portraits de chefs qui ont renouvelé la scène dans l'année écoulée, 109 recettes de chef pour faire venir la jeune cuisine dans sa cuisine. Certains réinventent l'auberge de campagne, d'autres revitalisent les centres de villes trop longtemps négligés, certains secouent les habitudes de Parisiens trop gâtés, d'autres imaginent des tables de partage... Tous incarnent cette dynamique qui nous pousse à goûter de nouvelles associations, à tester de nouvelles cuissons, à tenter de nouvelles saveurs. La gastronomie française est vivante, vibrante, enthousiasmante ; ces 109 chefs en sont la preuve.