Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Gâteaux d'hier et d'aujourd'hui - Plus de 70 recettes, avec des pas à pas (Broché)

Larousse

Olivier Ploton

(Photographe)

,

Guillaume Czerw

(Photographe)

,

Collectif

  • Larousse

  • Paru le : 25/03/2015
Gâteaux pour les grandes occasions, petits gâteaux, biscuits et gâteaux tout simples pour le goûter ou tout autre envie gourmande, 100 recettes pour... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 4 octobre et le 9 octobre
Gâteaux pour les grandes occasions, petits gâteaux, biscuits et gâteaux tout simples pour le goûter ou tout autre envie gourmande, 100 recettes pour s'éclater en pâtisserie. Leçon facile : 24 pages, faciles à repérer sur la tranche, pour découvrir les recettes de base, le matériel et les gestes essentiels. 100 gâteaux d'hier et d'aujourd'hui : un grand choix de recettes inratables, enrichies d'astuces, variantes, conseils et tours de main.
Du traditionnel fraisier aux cupcakes à la mode, en passant par les madeleines ou les macarons, un beau programme "pâtisserie" pour que chacun puisse progresser à son rythme !

Fiche technique

  • Date de parution : 25/03/2015
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Cuisiner !
  • ISBN : 978-2-03-589560-8
  • EAN : 9782035895608
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Poids : 0.7 Kg
  • Dimensions : 19,2 cm × 26,0 cm × 1,7 cm
 Larousse - Gâteaux d'hier et d'aujourd'hui - Plus de 70 recettes, avec des pas à pas.
Gâteaux d'hier et d'aujourd'hui. Plus de 70 recettes,...
9,95 €
Haut de page