Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Gastronomie et cholesterol (Broché)

  • PRESSES DU MIDI

  • Paru le : 16/02/2023
Hippocrate disait : "Que ton aliment soit ton premier médicament ! " Comme il avait raison ! Dans ce livre, vous apprendrez à élaborer des recettes... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 6 septembre et le 11 septembre
Hippocrate disait : "Que ton aliment soit ton premier médicament ! " Comme il avait raison ! Dans ce livre, vous apprendrez à élaborer des recettes avec des produits de saison, meilleurs pour votre santé et moins onéreux. Vous saurez comment utiliser les épices et les herbes aromatiques pour faire chanter vos plats et vos papilles. Vous verrez comme il est facile d'éliminer les aliments nocifs pour notre organisme et de les remplacer par ceux qui préservent notre équilibre et la bonne marche de nos organes.
Mais l'alimentation est un acte culturel chargé d'affectivité et, avant tout, elle doit nous apporter du plaisir. Les recettes de ce livre ont été élaborées pour préserver cette notion de bien-être.

Fiche technique

  • Date de parution : 16/02/2023
  • Editeur : PRESSES DU MIDI
  • ISBN : 978-2-8127-1357-6
  • EAN : 9782812713576
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 138 pages
  • Poids : 0.388 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 29,0 cm × 1,5 cm
Marie-france Ferrandi - Gastronomie et cholesterol.
Gastronomie et cholesterol
18,00 €
Haut de page