Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Frutti, baghe, oliosi - Fruits sauvages et cultivés de Corse (Broché)

  • Albiana

  • Paru le : 01/05/2004
Les hommes ont de tout temps su profiter de cet exceptionnel terrain de cueillette et de culture. Faisant suite à l'ouvrage consacré aux plantes savoureuses,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 18 octobre et le 4 novembre
Les hommes ont de tout temps su profiter de cet exceptionnel terrain de cueillette et de culture. Faisant suite à l'ouvrage consacré aux plantes savoureuses, le présent recueil propose de continuer la découverte des ressources naturelles insulaires par les fruits et autres baies, sauvages ou cultivées. On retrouvera donc ici chaque espèce décrite accompagnée de recettes de cuisine, de conseils beauté et santé et d'une aquarelle détaillée.
Bonne récolte !

Fiche technique

  • Date de parution : 01/05/2004
  • Editeur : Albiana
  • ISBN : 2-84698-058-6
  • EAN : 9782846980586
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 127 pages
  • Poids : 0.285 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 22,0 cm × 0,8 cm
Hélène Pellet et Sarah Pellet - Frutti, baghe, oliosi - Fruits sauvages et cultivés de Corse.
Frutti, baghe, oliosi. Fruits sauvages et...
15,00 €
Haut de page