Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Fromages Suisses - Origines, traditions et nouvelles créations (Relié)

Dominik Flammer

Fabian Scheffold

(Photographe)

,

Emmanuel Petit

(Traducteur)

  • Glénat

  • Paru le : 10/11/2010
La tradition fromagère suisse a retrouvé ses origines multiples, ces dernières années beaucoup de variétés anciennes ont été redécouvertes et... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
65,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
La tradition fromagère suisse a retrouvé ses origines multiples, ces dernières années beaucoup de variétés anciennes ont été redécouvertes et d'innombrables créations hors pair sont apparues. Les meilleurs fromagers de Suisse et leurs produits exceptionnels sont ici présentés à travers des textes approfondis et des photographies magnifiques. Histoire séculaire de la Suisse en tant que grand pays du fromage.
Fromages suisses ancestraux, tels que Bloderkäse ou Mascarpin de Bergell, et grandes variétés de fromages de tradition. Portraits des meilleurs producteurs d'Emmentaler et de Gruyère ainsi que des fromagers innovants qui redonnent leurs lettres de noblesse au L'Etivaz d'alpage du Pays-d'Enhaut ou au Piora du Tessin. Index complet des variétés de fromages suisses et glossaire terminologique.

Fiche technique

  • Date de parution : 10/11/2010
  • Editeur : Glénat
  • ISBN : 978-2-940446-17-9
  • EAN : 9782940446179
  • Format : Beau Livre
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 344 pages
  • Poids : 2.454 Kg
  • Dimensions : 23,0 cm × 31,0 cm × 3,3 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Dominik Flammer

Dominik Flammer est journaliste, il se consacre depuis des années aux aliments et leur histoire. ---- Fabian Scheffold est photographe. Il a développé une réelle passion pour la fusion des personnages dans les paysages.
Dominik Flammer - Fromages Suisses - Origines, traditions et nouvelles créations.
Fromages Suisses. Origines, traditions et nouvelles créations
Dominik Flammer
65,00 €