Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

French Cooking (Broché)

Edition en anglais

Brigitte Perrin-Chattard, Jean-Pierre Perrin-Chattard

  • Gisserot (Editions)

  • Paru le : 04/07/2017
Les grands classiques de la cuisine française présentés en anglais pour un public de touristes anglo-saxons et étrangers visitant la France et voulant... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
3,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Les grands classiques de la cuisine française présentés en anglais pour un public de touristes anglo-saxons et étrangers visitant la France et voulant soit ramener un petit souvenir gastronomique non périssable, soit savoir ce que sont vraiment ces spécialités françaises, un peu " clichés "... Les incontournables sont au rendez vous : escargots, blanquette, boudin, cuisses de grenouilles... de même que la soupe à l'oignon que nombre d'américains s'imaginent que nous mangeons quasi-quotidiennement en hiver !

Fiche technique

  • Date de parution : 04/07/2017
  • Editeur : Gisserot (Editions)
  • Collection : Gisserot gastronomie
  • ISBN : 978-2-7558-0753-0
  • EAN : 9782755807530
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Poids : 0.105 Kg
  • Dimensions : 12,5 cm × 19,0 cm × 0,4 cm
Brigitte Perrin-Chattard et Jean-Pierre Perrin-Chattard - French Cooking.
French Cooking
Brigitte Perrin-Chattard, ...
3,00 €