Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Food Science and Technology - the Basics (Broché)

Edition en anglais

Habtamu Fekadu Gemede

  • Lambert Academic Publishing

  • Paru le : 01/07/2012
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
79,00 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 11 octobre et le 16 octobre

Fiche technique

  • Date de parution : 01/07/2012
  • Editeur : Lambert Academic Publishing
  • ISBN : 978-3-659-16519-1
  • EAN : 9783659165191
  • Présentation : Broché
  • Poids : 0.34 Kg
  • Dimensions : 15,2 cm × 21,9 cm × 1,8 cm
Food Science and Technology. the Basics
Habtamu Fekadu Gemede
79,00 €
Haut de page