Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Food - The Chemistry of its Components (Broché)

6th edition

Edition en anglais

Tom Coultate

Heston Blumenthal

(Préfacier)

  • Royal Society of Chemistry

  • Paru le : 01/08/2015
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
49,40 €
Actuellement indisponible
  • ou

Fiche technique

  • Date de parution : 01/08/2015
  • Editeur : Royal Society of Chemistry
  • ISBN : 978-1-84973-880-4
  • EAN : 9781849738804
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 599 pages
  • Poids : 0.925 Kg
  • Dimensions : 15,5 cm × 23,3 cm × 3,2 cm
Tom Coultate - Food - The Chemistry of its Components.
Food. The Chemistry of its Components 6th edition
Tom Coultate
49,40 €