Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Foie gras (Broché)

Annie Perrier-Robert

Saep

(Photographe)

,

Jean-Luc Syren

(Photographe)

,

Valérie Walter

(Traducteur)

,

Benoît Roth

(Illustrateur)

  • Dormonval (Editions)

  • Paru le : 12/10/2007
Plus que jamais soucieux d'authenticité, nous cherchons à retrouver la vraie saveur du foie gras, et les recettes de ces terroirs en sont la meilleure... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,80 €
Définitivement indisponible
  • ou
Plus que jamais soucieux d'authenticité, nous cherchons à retrouver la vraie saveur du foie gras, et les recettes de ces terroirs en sont la meilleure garantie. En outre, elles permettent au foie gras d'être accessible au plus grand nombre, tant par le coût moindre des préparations que par la facilité de leur réalisation. Récemment encore produit saisonnier strictement associé aux festivités de fin d'année, le foie gras a dû s'adapter.
Si, selon les puristes, le foie entier " au naturel " atteint des sommets auxquels ne saurait parvenir aucun autre apprêt, la cuisine du foie gras décline aujourd'hui mille et une formules, où la tradition se mêle à la modernité. Elle a su s'ouvrir à des associations de goûts que n'auraient pas imaginées nos ancêtres, si créatifs fussent-ils.

Fiche technique

  • Date de parution : 12/10/2007
  • Editeur : Dormonval (Editions)
  • Collection : Patrimoine
  • ISBN : 978-3-0341-1401-1
  • EAN : 9783034114011
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 119 pages
  • Poids : 0.36 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 19,0 cm × 1,5 cm
Annie Perrier-Robert - Foie gras.
Foie gras
Annie Perrier-Robert
9,80 €