Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Fleurs comestibles - Du jardin à l'assiette (Broché)

Ursel Bühring

Sylvie Girard-Lagorce

(Traducteur)

  • Rouergue

  • Paru le : 19/04/2023
Origan, marjolaine, capucine, rose, violette, tussilage... Toutes ces beautés sont comestibles ! Longtemps réservées aux grandes tables, ces fleurs... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 8 novembre et le 15 novembre
Origan, marjolaine, capucine, rose, violette, tussilage... Toutes ces beautés sont comestibles ! Longtemps réservées aux grandes tables, ces fleurs s'invitent aujourd'hui à toutes les assiettes. Encore faut-il savoir les reconnaître ou les cultiver, les cueillir, les sécher et les conserver. Toutes les réponses sont dans ce guide pratique qui se penche sur 16 variétés et propose 70 recettes faciles à mettre en oeuvre.

Fiche technique

  • Date de parution : 19/04/2023
  • Editeur : Rouergue
  • ISBN : 978-2-8126-2437-7
  • EAN : 9782812624377
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 135 pages
  • Poids : 0.395 Kg
  • Dimensions : 17,8 cm × 21,9 cm × 1,4 cm
Ursel Bühring - Fleurs comestibles - Du jardin à l'assiette.
Fleurs comestibles. Du jardin à l'assiette
Ursel Bühring
22,00 €
Haut de page