Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Ferments - Réflexions d'un cuisinier (Broché)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 18/01/2023
Cet ouvrage compte 18 mois d'interrogations, d'échanges, d'expériences, d'échecs, de réussites pour essayer de mieux restituer le terroir, en s'appuyant... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 27 novembre
  • E-book À partir de 10,99 €
    • Epub fixed layout
      10,99 €
Cet ouvrage compte 18 mois d'interrogations, d'échanges, d'expériences, d'échecs, de réussites pour essayer de mieux restituer le terroir, en s'appuyant sur un double process de fermentation, puis d'extraction. A la clef, un plaisir décuplé, ultime. celui non plus d'un simple espace géographique, mais de ses saveurs les plus complexes... Ou comment une nouvelle fois, faire parler l'élément, le vivant, autrement, pleinement.
Yannick Alléno propose ici un plaidoyer en faveur du retour de la fermentation. D'hier à demain, le lecteur est convié à un passionnant voyage au coeur de l'ADN de notre cuisine.

Fiche technique

  • Date de parution : 18/01/2023
  • Editeur : Hachette Pratique
  • ISBN : 978-2-01-721614-8
  • EAN : 9782017216148
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 80 pages
  • Poids : 0.198 Kg
  • Dimensions : 13,0 cm × 20,0 cm × 0,9 cm
Yannick Alléno - Ferments - Réflexions d'un cuisinier.
Ferments. Réflexions d'un cuisinier
15,00 €
Haut de page