Dans Fermentation maison, Mark Diacono vous explique en détail comment tirer parti de ce processus naturel aux vertus nombreuses et réaliser vous-même... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
19,95 €
En stock
ou
À retirer gratuitement en magasin U à partir du 22 novembre
Dans Fermentation maison, Mark Diacono vous explique en détail comment tirer parti de ce processus naturel aux vertus nombreuses et réaliser vous-même aliments et boissons fermentés. Vous découvrirez ainsi : ce qu'il vous faut pour vous lancer ; les ingrédients clés de la fermentation ; les principes de base ; les techniques qui vous permettent d'obtenir des saveurs exceptionnelles ; des recettes éprouvées et savoureuses pour transformer fruits et légumes et obtenir une large gamme préparations, des cocktails au kimchi, de la marmelade à la mayonnaise. Riche en informations utiles sur la maîtrise des compétences de base, l'ouvrage Fermentation maison est conçu pour vous inciter à ralentir et à créer.