Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Faites-vous du bien, mangez vivant - 50 recettes à base de produits fermentés (Broché)

Mathieu Castant

Isabelle Kanako

(Photographe)

  • Marie Claire (Editions)

  • Paru le : 20/09/2022
La lacto-fermentation est l'une des premières méthodes de conservation des aliments, que l'on retrouve aux quatre coins du monde (choucroute, kimchi,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,90 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 16 octobre et le 21 octobre
La lacto-fermentation est l'une des premières méthodes de conservation des aliments, que l'on retrouve aux quatre coins du monde (choucroute, kimchi, miso...). En plus d'offrir une longue conservation aux aliments, la lacto-fermentation est excellente pour la santé : elle booste les qualités nutritives des aliments et crée les pro-biotiques - ceux-ci rééquilibrent la flore intestinale, favorisent la digestion et stimulent le système immunitaire.
Pesto à l'ail des ours, houmous aux légumes fermentés, croque kimcheese, quiche de pickles... La fermentation offre de nouvelles saveurs, acidulées, aigres-douces, pétillantes, pour des recettes gourmandes, saines et originales.

Fiche technique

  • Date de parution : 20/09/2022
  • Editeur : Marie Claire (Editions)
  • ISBN : 979-10-323-0782-3
  • EAN : 9791032307823
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Poids : 0.44 Kg
  • Dimensions : 18,1 cm × 23,0 cm × 1,3 cm
Mathieu Castant - Faites-vous du bien, mangez vivant - 50 recettes à base de produits fermentés.
Faites-vous du bien, mangez vivant. 50 recettes...
Mathieu Castant
14,90 €
Haut de page