Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Faites votre révolution alimentaire ! - Du sol à la fourchette, les clés d'une assiette qui fait du bien (Broché)

  • Fayard

  • Paru le : 02/10/2024
Et si vous repreniez le contrôle de votre assiette ? Alors que la diversité des produits est déroutante et les informations parcellaires, ce livre... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,90 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 22 novembre
  • E-book À partir de 14,99 €
    • ePub
      14,99 €
Et si vous repreniez le contrôle de votre assiette ? Alors que la diversité des produits est déroutante et les informations parcellaires, ce livre vous donne les clés indispensables pour distinguer ce qui est bon, passable... et médiocre. Vous allez découvrir les enjeux qui nous concernent tous : la prévention des nouvelles maladies, l'impact sur les animaux et sur notre précieuse planète... Sur des bases scientifiques probantes, en dépassant les mythes du gluten, du lactose, du gras et du sucre, les auteurs vous invitent à faire votre révolution alimentaire.
Par vos choix judicieux, vous retrouverez le plaisir de manger avec confiance, dans le cadre d'un avenir sain et responsable !

Fiche technique

  • Date de parution : 02/10/2024
  • Editeur : Fayard
  • ISBN : 978-2-213-70566-8
  • EAN : 9782213705668
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 319 pages
  • Poids : 0.4 Kg
  • Dimensions : 13,5 cm × 21,5 cm × 2,6 cm

À propos des auteurs

Le docteur Laurent Chevallier est médecin nutritionniste. Il exerce en milieu hospitalier et en clinique. Il est l'auteur de nombreux ouvrages dont, chez Fayard, Maigrir sans lutter (2014) et, avec Claude Aubert, Alors, on mange quoi ? (2016). Claude Aubert est ingénieur agronome. Il a contribué à l'émergence de l'agriculture biologique en France, et il est l'auteur de nombreux livres sur l'alimentation saine et les relations entre environnement et santé.
Laurent Chevallier et Claude Aubert - Faites votre révolution alimentaire ! - Du sol à la fourchette, les clés d'une assiette qui fait du bien.
Faites votre révolution alimentaire !. Du sol à...
19,90 €
Haut de page