Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Faisabilité d'une production de viande issue d'animaux alimentés "non-OGM" (Broché)

Jean-Pierre Farrié

Collectif

  • Institut de l'élevage

  • Paru le : 01/01/2006
Pour évaluer quelles seraient les contraintes et les surcoûts éventuels d'une telle production une étude de faisabilité portant sur la production... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,00 €
Expédié sous 6 à 12 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 4 septembre et le 11 septembre
Pour évaluer quelles seraient les contraintes et les surcoûts éventuels d'une telle production une étude de faisabilité portant sur la production de broutards, de jeunes Bovins et de génisses de boucherie a été engagée en s'appuyant sur des cas concrets de production et de commercialisation fournis par des opérateurs volontaires. Des enquêtes en ferme, auprès des fabricants d'aliment du bétail et auprès des structures de commerce des bovins ont permis d'identifier des solutions pratiques, et d'en évaluer les contraintes. L'incidence économique des solutions envisagées a été ensuite évaluée par simulations.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/2006
  • Editeur : Institut de l'élevage
  • Collection : Résultats
  • ISBN : 2-84148-190-5
  • EAN : 9782841481903
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 130 pages
  • Poids : 0.385 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 29,5 cm × 0,7 cm
Jean-Pierre Farrié - Faisabilité d'une production de viande issue d'animaux alimentés "non-OGM".
Faisabilité d'une production de viande issue d'animaux alimentés...
Jean-Pierre Farrié
15,00 €
Haut de page